Бойлер косвенного нагрева ACV SMART LINE

Бойлер косвенного нагрева ACV SMART LINE – практичное и грамотное решение проблем с обеспечением горячей водой. Данное оборудование устроено по принципу «бак в баке». Суть его заключается в том, что между внутренним и внешним баком размещается теплоноситель. При нагреве тепло поступает равномерно по всему периметру емкости, что дает возможность максимально эффективно расходовать энергоносители.

Водонагреватели ACV SMART LINE выполнены в вертикальном и горизонтальном исполнении. В зависимости от модели можно смонтировать его на стену либо на пол. Широкий модельный ряд позволяет потребителям находить тот вариант бойлера, который удовлетворит абсолютно любые их потребности.

Компания ACV выпустила следующие модели водонагревателей косвенного нагрева:

Каждая из них обладает своими достоинствами, преимуществами и особенностями. Но общие положительные качества заключаются в следующем:

  • комфорт;
  • гигиеничность;
  • эффективность;
  • надежность;
  • производительность.

Чтобы понять, в чем их особенности, ниже будет представлен более детальный обзор.

Водонагреватели ACV SMART LINE SLE – универсальный бойлер, который может монтироваться на стену, на пол. Его разумно приобретать в том случае, если необходимо большая потребность в горячей воде. В данной серии увеличена производительность ГСВ за счет большей поверхности теплообмена. Встроенный терморегулятор дает возможность регулировать температуру в пределах от 60 до 90 градусов. Защиту от коррозии обеспечивает нержавеющая сталь. Высококачественная изоляция из полиуретана позволяет сохранять тепло на протяжении длительного периода времени. Предохранительный термостат обеспечивает защиту оборудования. Время нагрева горячей воды составляет от 20 до 40 минут в зависимости от модели. Серия ACV SMART LINE SLE отлично подходит для тех, кто живет в загородных домах, коттеджах, а также больших квартирах. Легкость и простота монтажа дает возможность оперативно выполнить мероприятия по установку. Функция самоочистки от накипи позволяет избегать постоянного вмешательства в работу оборудования.

Бойлеры косвенного нагрева ACV SMART LINE SLEW – оборудование, которое отличается презентабельностью, производительностью, многофункциональностью. Наличие встроенного электрического ТЭНа дает возможность пользоваться им круглогодично. Он располагается в специальном греющем контуре, который исключает образование накипи и обеспечивает продолжительную эксплуатацию. Внутренний бак произведен из высококачественной нержавеющей стали, внешний – из углеродистой. Теплоизоляция выполнена из вспененного полиуретана, что обеспечивает сохранения тепла на протяжении длительного периода времени. Регулируемый термостат дает возможность осуществлять регулировку температуры нагрева. Наличие дополнительной системы защиты от перегрева исключает вероятность преждевременного выхода из строя оборудования. Подвесная установка позволяет сэкономить место во время монтажа. Для малогабаритных помещений подходит просто идеально. Водонагреватели ACV SMART LINE SLEW представлены несколькими моделями, которые отличаются друг от друга объемом подогреваемой воды. 

Бойлеры косвенного нагрева ACV SMART LINE STD – серия с превосходными эксплуатационными и техническими характеристиками. Здесь не предусмотрено подключение ТЭНа. Нагрев теплоносителя осуществляется от центральной системы отопления. Вертикальное и настенное исполнение дает возможность устанавливать оборудование в наиболее удобном месте помещения. Стильный, современный дизайн позволяет гармонично смотреться оборудованию в комнате. Полипропиленовый корпус выполнен в декоративном стиле. Водонагреватели ACV SMART LINE STD обладают увеличенной производительностью. Эффективная полиуретановая теплоизоляции сокращает потери тепла до минимума. Панель управления оборудованием расположена на корпусе. Встроенный термостат и наличие термометра дает возможность постоянно отслеживать и регулировать температуру горячей воды. Внешний бак изготовлен из углеродистой стали, внутренний – из нержавеющей. Модельный ряд представлен довольно широко. Выбрать нужный объем для удовлетворения своих потребностей не составит никакого труда.

Купить водонагреватели ACV SMART LINE – разумное и целесообразное решение. Сказать однозначно, что одна модель лучше другой, просто невозможно. Производитель тут смог реализовать все свои идеи, что позволило представить продукт высочайшего качества с превосходными характеристиками и возможностями. Какой бы бойлер косвенного нагрева ACV SMART LINE не получилось бы приобрести, можно всегда рассчитывать на качественную и долговечную работу, а также надежность и практичность. Проблемы с обеспечением горячей водой больше не будут беспокоить. Привлекательная стоимость оборудования делает их доступными для всех. Жалеть о такой покупке точно никогда не придется. Водонагреватели ACV SMART LINE – оборудование, которое достойно уважения и внимания потребителей.



Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных


image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
Сравнение - 0