внимание! Сайт работает в режиме наполнения товарами. Наличие и цену уточняйте по телефону.



Бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева – это идеальный вариант для тех, кто не имеет централизованной подачи горячей воды. Актуально приобретать оборудование для загородных домов, дач, коттеджей. Источником тепла выступают твердотопливные котлы, системы отопления и тому подобное. Модельный ряд представлен напольным либо настенным исполнением. Объем бака может варьироваться от 75 до 1500 литров. Для производства техники используют качественные материалы, современные технологии и высокотехнологичное оборудование.

Достоинства

Купить бойлеры косвенного нагрева при современных возможностях не составит никакого труда. Спрос на этот вид водонагревательной техники достаточно большой. Покупают ее по следующим причинам:

  • экономичное потребление энергии;
  • высокоэффективная теплоизоляция;
  • регулировка температуры;
  • защита от коррозии;
  • простота в монтаже.

Стоимость бойлеров косвенного нагрева носит вариативный характер. Формирование цены зависит от материалов изготовления, наличия дополнительных функций, объема бака. Согласно своим поставленным задачам получится подобрать оптимальный вариант.

Покупать с нами просто

Интернет магазин «Большой Дом» предлагает купить бойлеры косвенного нагрева на выгодных для себя условиях. Благодаря широкому ассортименту можно найти оптимальный вариант. Технически грамотные и вежливые консультанты готовы ответить на все ваши вопросы. Именно тут вы имеете прекрасную возможность приобретать сертифицированную продукцию недорого. Доставить ваш заказ сможем точно в указанное место и время. А предлагаемые условия оплаты позволяют грамотно распорядиться своими финансами. С нами проблемы с горячей водой решаются очень быстро.


Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
+7 (495)514 03 73
Ваша корзина: Товаров: 0 На сумму: 0 р.
Сравнение - 0
Оставьте свой телефон

Телефон
Введите слово на картинке




Пожалуйста, опишите ошибку
Ваше имя
Ваш E-mail
Описание ошибки*


Оставить отзыв

Введите слово на картинке