внимание! Сайт работает в режиме наполнения товарами. Наличие и цену уточняйте по телефону.



  • Главная   /   
  • Статьи   /   
  • Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO

Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO

Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO – практичная, современная, высококачественная и стабильно надежная техника для обеспечения горячим водоснабжением бытовые и административные помещения. Отличительная особенность данного оборудования заключается в том, что инженера разработали уникальную технологию. Суть ее состоит в обеспечении дополнительной защиты магниевого анода, что позволяет продлить срок его службы. Между ТЭНом и магниевым анодов установлено специальное устройство, позволяющее снизить негативные последствия плохого качества воды. Благодаря конструктивным решениям получилось снизить уровень потребляемой электроэнергии, что дает возможность снизить затраты на оплату энергоносителей. Для производства электрического накопительного нагревателя ATLANTIC OPRO используют высококачественные и экологически чистые материалы.

Купить электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO получится следующих моделей:

Модельный ряд позволяет потребителям находить то решение, которое соответствует всем его требованиям и запросам. Каждый покупатель имеет сегодня шанс обеспечить комфортные условия для проживания. Горячая вода будет теперь круглосуточно. Стоит более внимательно рассмотреть основные особенности каждой серии ATLANTICC OPRO.

Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO Plus завоевал огромную популярность благодаря соотношением цены и качества. Объем бака варьируется от 50 до 100 литров. Для домашнего использования подходит просто идеально. Современный классический дизайн и белый свет позволит ему гармонично вписаться в интерьер помещения. Высококачественная эмаль обеспечивает надежность и длительный срок эксплуатации внутреннего бака. Она содержит цирконий. Нагревательный элемент мощностью в 1,5 кВт дает возможность нагреть воду до заданной температуры в пределах 90-120 минут. При этом электросеть перегружена не будет. Плотный слой теплоизоляции из пенополиуретана приводит к минимальным тепловым потерям. Горячая вода будет сохраняться внутри емкости на протяжении длительного периода времени. Регулировка температуры осуществляется при помощи терморегулятора, располагающийся в нижней части корпуса.

Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO Slim представлен объемом бака от 30 до 75 литров. Благодаря своим компактным габаритам не требует слишком много места для установки. В малогабаритных помещениях смонтировать не составит никакого труда. Для нагрева используется медный ТЭН. Защиту от коррозии обеспечивает магниевый анод. Изготовлен бак из высококачественной стали. В качестве покрытия использую эмаль. Теплоизоляция выполнен из пенополиуретана. В процессе эксплуатации довольно просто. Терморегулятор вынесен на корпус. Следить за показателями температуры можно при помощи смотрового окошка, расположенного в верхней части электрического нагревателя. Отличается техника экономичностью, длительным сроком службы, стабильностью и надежностью в работе. Постоянного вмешательства во время эксплуатации не потребуется.

Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO SMALL – практичная серия, которая предназначена для обеспечения горячей водой только одну точку водоснабжения. Чаще всего используют для установки над раковиной. Благодаря своим компактным размерам можно разместить его даже в кухонной мебели. Бесшумная работа обеспечивает дополнительный комфорт и удобства во время эксплуатации. Мощный ТЭН способен нагреть воду до нужной температуры всего за 20-30 минут. Магниевый анод защищает от коррозии. Проводить техническое обслуживание потребуется значительно реже. Оборудование сохраняет тепло достаточно долго, потребляет совсем немного электроэнергии. Использование при изготовлении высококачественных материалов дает возможность наделить техники превосходными эксплуатационными и качественными характеристиками. С таким электрическим нагревателем проблем с горячей водой никогда возникать не будет.

Купить электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO – действительно разумный и грамотный выбор. Модельный ряд представлен отличными решениями. Привлекательные цены на оборудование дает возможность все желающим их приобрести. Перебои с горячей водой останутся в прошлом. Создать комфортные условия для работы и жизни оказывается совсем просто. Электрический накопительный нагреватель ATLANTIC OPRO – это наилучший выбор для современного потребителя. Здесь нет ничего лишнего. Все самое необходимое для стабильной, качественной работы здесь имеется. Достоинств и преимуществ тут существует более чем предостаточно. Говорить о них можно достаточно долго. Настоятельно рекомендуем убедиться в них на своем собственном опыте. Электрический накопительный нагревать ATLANTIC OPRO – стабильность, надежность и долговечность за разумную цену.


Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
+7 (495)514 03 73
Ваша корзина: Товаров: 0 На сумму: 0 р.
Сравнение - 0
Оставьте свой телефон

Телефон
Введите слово на картинке




Пожалуйста, опишите ошибку
Ваше имя
Ваш E-mail
Описание ошибки*


Оставить отзыв

Введите слово на картинке