Инструкция по под ключению Термостатов ЭВАН "UNIVERSAL"

Инструкция по под ключению Термостатов GSM-Climate ZONT-H1 и WiFi-Climate ZONT-H2 к котлу ЭВАН "UNIVERSAL"

1. Контакты 1, 2 (или 1, 3) термостата 2-мя проводами, сечением не менее 0,35 кв. мм, подключаем к контактам 5,6 разъема внешних подключений платы управления (внутри котла ЭВАН Универсал). Если термостат изготовлен до 1 марта 2016 года (см. паспорт термостата), используем контакты 1,2 разъема термостата. Если термостат изготовлен после 1 марта 2016 года, используем контакты 1,3 разъема термостата. Включаем блок питания термостата в розетку 220В. И больше его не вынимаем !

  2. На экранном блоке котла входим в основное меню. Перебирая стрелками вверх-вниз, выбираем функцию "Понижение тепла". Нажимаем "ОК".

  3. На экране блока управления высветилось «Понижение тепла» и «Выкл». Нажимаем «стрелку вверх» 2 раза. На экране появится - "Изменить". Нажимаем   "ОК".

  4. На экране появится "Понижение тепла" и "0". Стрелками «вверх-вниз» выбираем значение, на которое должна понизиться температура теплоносителя, в     пределах от 0 до 30 градусов, от значения температуры выбранной кривой. Нажимаем "ОК".

  5. На экране появится "Цикл понижения" и «00.00 – 00.00». Стрелками вверх-вниз выставляем "00.00 - 23.59". После каждого выставленного числа нажимаем   "ОК". В конце, опять нажимаем "ОК".

  6. На экране высветилось основное меню. Выбираем функцию "Понижение тепла". Нажимаем "ОК".

  7. На экране высветилось - "Понижение тепла" и "Вкл". Нажимаем стрелку "Вниз". Появилось "Выкл". Нажимаем "ОК".

Подключение термостата закончено.

Проверка подключения:

1. Выполняем подключение термостата к серверу ZONT.

2. Задаем на сервере ZONT температуру помещения ниже фактической температуры воздуха в помещении. Термостат отдаст команду - отключить нагрев. На стартовом экране блока управления котла должен появиться "чемодан и градусник" – что соответствует режиму котла "Понижение тепла". Котел начнет отключать последовательно ступени по одной, для снижения температуры теплоносителя на разницу, установленную в п.4 данной инструкции.

Проверка закончена.

Предупреждение! Все ступени котла отключаться не будут. 1 или 2 ступени будут работать.

Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных


image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
Сравнение - 0