внимание! Сайт работает в режиме наполнения товарами. Наличие и цену уточняйте по телефону.



Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE

Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE – надежное, долговечное и многофункциональное немецкое оборудование, которое предназначено для обеспечения горячей водой круглый год. Целесообразно покупать его для коттеджей, загородных домов, небольших административных зданий и офисных помещений. Организовать стабильную подачу горячей воды получится как в одну, так и несколько точек. Благодаря использованию высококачественных материалов, инновационных технологий получилось добиться великолепных результатов. Простой способ установки дает возможность облегчить процесс монтажа. Единственное условие – техника должна быть наполненной водой и находится под давлением.

Модельный ряд напорных проточных водонагревателей AEG DDLE представлен следующими вариантами:

Достоинств здесь существует довольно много. Каждая модель обладает своими уникальными возможностями, техническими и эксплуатационными характеристиками, о которых будет рассказано подробное ниже. Какой бы вариант не выбрали, можно рассчитывать на длительный срок службы, безотказность в работе, надежность, удобства и комфорт во время использования. Все модели имеют гарантийный срок обслуживания, что дает возможность быть спокойным потребителям.

Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE Basis дает возможность поддерживать заданную температуру автоматическим путем. Электронное управление позволяет осуществлять плавное ее регулирование. Оборудование оснащенной современной и эффективной защитой от накипи. Спиральные нагревательные элементы за короткий промежуток времени способны нагреть воду. Для каждого типа заборной точки можно установить свое значение температуры. Функция автоматического выключения при отсутствии необходимого давления воды защищает технику от выхода из строя. Также предусмотрена защита от воздушных пробок. Компактные габариты оборудования позволяют разместить его даже в малогабаритных помещениях. Установить проточный водонагреватель можно будет самостоятельно. Для этого только внимательно изучить инструкцию. Относительно невысокая стоимость позволит всем желающим приобрести высококачественную продукцию. Перебои с горячей водой возникать больше не будет.

Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE LCD предназначен для бытового использования. Модельный ряд данной серии отличается только лишь мощностью, что сказывается на скорости нагрева горячей воды. Электронный блок управления обеспечивает комфортную и удобную эксплуатацию. Можно устанавливать определенную температуру для каждой точки забора. Терморегулятор и ЖК дисплей позволит всегда устанавливать, отслеживать ее значения. Спиральные нагревательные элементы не подвержены образованию накипи. Также предусмотрена защита от перепадов давления и воздушных пробок. Режим энергосбережения позволяет грамотно и рационально использовать потребление электроэнергии. Водонагреватель можно устанавливать в непосредственной близости к водозаборному узлу. Привлекательный и современный дизайн делает оборудование эстетически привлекательным, стильным. Надежность, долговечность и практичность не подлежит никаким сомнениям.

Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE OEKO способен снабжать потребителей горячей водой на протяжении года. Встроенный электронный блок позволяет оперативно осуществлять изменения и настройки в процессе работы. Жидкокристаллический дисплей дает возможность осуществлять контроль за эксплуатацией техники. Оборудование надежно защищено от резких перепадов напряжения, а также перегрева. Управлять водонагревателем можно при помощи пульта дистанционного управления, который обладает водонепроницаемым корпусом. В данной серии предусмотрен режим энергосбережения. Встроенная система безопасности предупреждает о протечке воды. Монтаж и подключение не вызовет никаких сложностей. Дизайн и внешний вид не сможет никого оставить равнодушным. Проточный водонагреватель AEG DDLE OEKO позволит раз и навсегда забыть о проблемах с горячей водой. Качество оборудования соответствует самым высоким требованиям, нормам и стандартам.

Напорный проточный водонагреватель AEG DDLE PinControl относится к водонагревателям закрытого типа. Он эффективен в работе как с мягкой, так и с жесткой водой. Два уровня мощности позволяют грамотно распоряжаться теплопроизводительностью, а также эффективно тратить электроэнергию. Нагрев воды осуществляется в кратчайшие сроки. Температура воды устанавливается гидравлическим способом. Нагревательные элементы успешно противостоят отложениям накипи. Проточная конструкция делает оборудование практичным, удобным и компактным. Его можно устанавливать в системах скрытого монтажа. Высококачественные и экологически чистые материалы используются для производства проточного водонагревателя AEG DDLE PinControl. При соблюдении правил и требования в процессе монтажа срок службы прибора исчисляется годами.

Купить напорный проточный водонагреватель AEG DDLE стоит однозначно. Каждая модель имеет свои особенности. Согласно своим предпочтениям получится найти оптимальный вариант. Стоимость техники приятно удивит. Потраченные денежные средства окажутся вовсе не напрасными. Жалеть о такой покупке никогда не придется. Перед тем, как принимать решение о покупке той или иной модели, необходимо внимательно ознакомиться со всеми техническими и эксплуатационными характеристиками. Удивление и восторг будет гарантирован. Перебоев с подачей горячей воды с таким оборудованием точно не будет. Сомневаться в немецком качестве точно никогда не придется. Создавайте комфортные условия жизни вместе с напорными проточными водонагревателями AEG DDLE.


Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
+7 (495)514 03 73
Ваша корзина: Товаров: 0 На сумму: 0 р.
Сравнение - 0
Оставьте свой телефон

Телефон
Введите слово на картинке




Пожалуйста, опишите ошибку
Ваше имя
Ваш E-mail
Описание ошибки*


Оставить отзыв

Введите слово на картинке