внимание! Сайт работает в режиме наполнения товарами. Наличие и цену уточняйте по телефону.



Поверхностные насосы

Поверхностные насосы – практичное и жизненно необходимое устройство для владельцев загородных и дачных домов. Благодаря своей невысокой стоимости, простотой эксплуатации, а также легкостью монтажа делает его приобретение выгодным, разумным и целесообразным. Максимальная глубина забора составляет 8 метров. Оборудование обеспечивает стабильное давление всей системы. Поверхностные насосы довольно компактные и мобильные. Установить их можно будет абсолютно в любом подходящем месте.

Преимущества

Купить поверхностные насосы – это довольно простая задача. При подборе нужно обращать внимание на такие важные моменты как мощность, страна-изготовитель, функциональность. Достоинства устройств выделяют следующие:

  • малый вес;
  • легкость обслуживания;
  • экономичность;
  • привлекательная цена.

Приобрести вихревой либо центробежный поверхностный насос?! Здесь нужно исходить из личных предпочтений покупателя, а также поставленных перед собой задач. При соблюдении правил использования срок службы исчисляется годами. Стабильное водоснабжение гарантировано будет абсолютно всем.

Покупайте грамотно

Интернет магазин «Большой Дом» предлагает широкий ассортимент поверхностных насосов от таких производителей как Pedrollo, Unipump, Джилекс. Каждый покупатель может рассчитывать на качественное приобретение на выгодных для себя условиях. Наши технические консультанты готовы содействовать во всех ваших начинаниях. Именно у нас есть то, что вам нужно. Обеспечить стабильную подачу воду с поверхностными насосами сможет абсолютно каждый. Для приобретения понравившейся модели позвоните по указанным номерам телефона либо воспользуйтесь онлайн формой заказа.


Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
+7 (495)514 03 73
Ваша корзина: Товаров: 0 На сумму: 0 р.
Сравнение - 0
Оставьте свой телефон

Телефон
Введите слово на картинке




Пожалуйста, опишите ошибку
Ваше имя
Ваш E-mail
Описание ошибки*


Оставить отзыв

Введите слово на картинке