внимание! Сайт работает в режиме наполнения товарами. Наличие и цену уточняйте по телефону.



Установки УФ обеззараживания

Установки УФ обеззараживания предназначены для очистки природной и предварительно подготовленной водопроводной воды от всевозможных бактерий. Сфера применения достаточно широкая – социальные учреждения, в быту, промышленные предприятия и даже в бассейнах. Эти установки считаются наиболее экономичным и экологическим способом водоочистки. Изменений в химсоставе, цвете и запахе наблюдаться не будет. Современный модельный ряд позволяет покупателям находить для себя оптимальные решения на выгодных условиях. Чистая питьевая вода на каждый день будет гарантирована всем без исключения.

Основные достоинства

Купить установки УФ обеззараживания следует за такие преимущества:

  • изготавливается из высококачественной нержавеющей стали;
  • оснащаются датчиками потока;
  • компактность;
  • простота монтажа.

Установки примечательны тем, что безукоризненно выполняют свои функции на протяжении длительного периода времени. Некоторые модели оснащены контрольной панелью, где можно будет отслеживать за всеми происходящими изменениями во время работы. Количества производителей более чем предостаточно для удовлетворения своих личных потребностей.

Наши возможности

Интернет магазин «Большой Дом» - верный и надежный помощник для вашего дома. Здесь можно будет приобрести установки УФ обеззараживания в самые кратчайшие сроки по оптимальной цене. Именно здесь можно всегда будет решить вопрос с обеспечением качественной питьевой воды не только в частном доме, квартирах, но и на промпредприятиях. Никаких трудностей возникать не будет при этом. Наши консультанты готовы помочь в реализации любых инженерных комплексов. Отказаться от полученного предложения будет просто невозможно. С нами покупать действительно выгодно.



Возможен
самовывоз
Оплата любым способом
Доставка
по Всей России
Не знаете, что выбрать?
Оставьте свой номер телефона, мы с удовольствием порекомендуем оборудование
именно для ваших задач и ответим на все ваши вопросы.

image description
Вся информация представленная на сайте Большой Дом, включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных товаров могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.
+7 (495)514 03 73
Ваша корзина: Товаров: 0 На сумму: 0 р.
Сравнение - 0
Оставьте свой телефон

Телефон
Введите слово на картинке




Пожалуйста, опишите ошибку
Ваше имя
Ваш E-mail
Описание ошибки*


Оставить отзыв

Введите слово на картинке